martes, 16 de enero de 2007

Batasuna - PP: Coincidencias

El sábado hubo dos manifestaciones multitudinarias en Madrid y en Bilbao contra ETA.
En la de Madrid, el PP utilizó las excusas más absurdas posibles con tal de no ir e intentar desautorizar a Zapatero, y en la de Bilbao, Batasuna tampoco asistió con excusas del mismo calibre.
Demasiadas coincidencias, no?
Batasuna y el PP no son lo mismo pero, al ser extremistas y radicales, demasiadas veces coinciden con el resultado final de sus acciones.
Yo, si fuera del PP, no me gustaría nada el que hubiera estas concidencias. Bajo ningún concepto aceptaría el acabar pareciénconos tanto a un partido, en principio, antagónico al mío. Me extrañan los silencios de las bases del Partido Popular. Imagino que los supuestos réditos electoras les ciegan.
Pero no es eso.

2 comentarios:

Dr. Flasche dijo...

lo desconegut Dr. Flasche qui serà serà ? ?

Xavi Martín dijo...

Posats a ficar coincidències, potser les té més el PSOE. Batasuna té membres que han passat dirigit ETA (terroristas) i el PSOE té membres que han dirigit els GAL (terroristes).

Però això és una mera coincidència que no implica que jo pugui negar que els dos grans partits d'Espanya volen la fi del terrorisme, això si uns amb concessions i donant la raó de ser als assassins i els altres mitjançant la llei i el respecte a les victimes i a l'Estat de Dret.